【图文无关】
【极端性//癖慎点】
真的好喜欢,太喜欢芥绿老师了
掩面哭泣,艹。
她和她的朋友们的黄梗为什么总是这么……贴合我的……性//癖……
每次对着电脑屏幕射爆完毕之后,点开她的主页,就总是有,回到家的那种开心到暴毙的窒息感!!
虽然没怎么跟她说过话,如果她真的有很严重的负能自己的话可能也派不上什么用场……但就是很喜欢她,仅仅只是看着也很快乐了
希望她能好好生活,能看到她发lof就感觉这回登录没白费时间。
各种方面的综合吧,大概。
另外,最近的lof里那个关于子//宫的调//教,真是太,棒……了……以前对着自己社保的角色无数次幻想过的黄梗没想到有朝一日可以被他人接受……
无论是凌//辱时强行挤进敏//感的宫//颈,还是填满/强行扩充子//宫或者搜刮子//宫内部,以及流//产梗,都非常射爆!!虽然我他妈好像把自己日常脑补加进去了,也没啥关系【……】
甚至挤进输//卵/管也是可以接受的,碰到末端的【】什么的【……】我的大脑已经被陈年黄色废料熏到萎缩了【……】月经男子有孕男子真是好文明!!强制受//孕或者被虐待以及出血量很大的经期+痛//经什么的……
失去孩子的人妻,尽管自己喜欢的角色性格各异但事实上因为没有相关描写都可以引到这个上面来【……】抛却伦//理不谈的话,真的,无敌美味了。
总之就是,这种口味的黄梗,哪怕没图只是看见别人稍有谈论就!!!
妈妈的味道!!【bu】
【突然发现芥绿老师和焦太的关系跟我与秋葵的比较像【虽然秋葵还是有吃不下的r18g,而且【我们俩【都不是大佬啊
【另外我想知道,有子//宫和阴//道的男性应该是有前//列//腺的吧?因为私设主要角色O的宫//颈普遍敏//感,如果能双点虐待就太棒了】
【以及,孕期男O应该是有乳//汁的吧,虽然产//乳//量不及女性,胸//部也不会隆起,但因为人类最初的生存繁//殖需要,这个功能应该是有的……因为很想玩一点稍微清新点的play←这哪清新了】
【还有很抱歉把私心黄色废料加在吹芥专刊【】里,我估计我下次再这么本性毕露大概就是6000粉以后的事情了……也就是说,不会再本性暴露了【

评论(1)
热度(4)

渣滓云团

个人状况置顶。
第一次月考勉强过。
第二次月考赢了。
第三次还行。
第四次来了,救命啊。

©渣滓云团 | Powered by LOFTER