自己并没有很叼只是无脑理论【……】

没有针对q版或者那些纯粹当做兴趣爱好的画手噢。
每个人都有自己的选择,只是对自己的鞭策罢了。
现阶段我觉着我该是待在画室里,双眼死盯美第奇,要不就是双手沾满油画颜料,抑或耐心画速写【对不起我真的喜欢油画!!】
而不是整天去了解所谓的【果冻风格上色】【如何加特效/选择滤镜】这一类的东西……虽然很少了解是真的,但我觉得现在我要把这段彻底切了【……】
个人认为这些东西在真正的基本功面前只是雕虫小技罢了……虽然,也喜欢漫画,什么的。但就算是为了漫画基本功也要扎实啊!!
基本功好了完全可以涵盖这些小技巧,即使没有也可以加速吸收,而单纯凭借这些感觉会走很大一段弯路……大概就是【过度专精】的感觉吧【某些人还不一定精。或者说,大部分?因为基础不好很可能无法理解。
基础为主网路小技巧为辅也许才是我该调整出的情况……
以及关于约稿这一类,不想碰了。
如果能走上专业的路线我再去接单。
只是觉得,对我而言,过早约稿颇有【没学会走路先去学跑】的感觉。尽管一个愿打一个愿挨,我知道。但总觉得这会对画手本人有很大影响。
就这样吧。
我要……试试场景。话说手绘的漫画场景比较适合用什么上色工具表达?单纯的场景?

评论
热度(3)

渣滓云团

个人状况置顶。
第一次月考勉强过。
第二次月考赢了。
第三次渡劫中,请静候。

©渣滓云团 | Powered by LOFTER